О России с улыбкой - продолжение

33. В России конституция – взятка.
34. В России ленивы и не любопытны.
35. В России любят богатство, а богатых нет.
36. В России либо долго запрягают, либо быстро едут-нет порядка, в общем.
37. В России медленно запрягают, быстро ездят и сильно тормозят.
38. В России мужики задним умом крепки.
39. В России на Бога надеются даже атеисты.
40. В России надо смотреть в обе стороны, когда переходишь улицу с односторонним движением.
41. В России надо жить долго.
42. В России не существует ничего настолько отвратительного или святого, в чем русский не смог бы найти ещё одну тему для анекдота.
Продолжение следует