любовь – это...

любовь – это лишь оболочка,
внутри неё нежность и страсть,
желание верности, точности,
желание сердце украсть,
внутри неё слёзы, обиды,
предательство, глупость и месть,
любовь – это мерзкая гнида,
с летальным исходом болезнь.
с иной стороны, любовь – слово,
слово без данной любви,
но сердцем почти каждый скован
навечно кого-то любить.
любовь без поступков, без чести,
без преданности и без чувств –
один из заветов лести,
который я сильно боюсь.
любовь – это лишь обёртка,
внутри неё серость и боль,
и быть бы мне лучше мёртвой,
чем знать, что такое любовь.