О пользе рекламы сосисок

С рекламного плаката,
Поверите ребята,
Нам улыбались свинка, коровка, даже хряк.
 
Реклама там сосисок.
Продукт нам очень близок.
Мы варим их и жарим, едим без хлеба так.
 
Говяжие сосиски
По вкусу очень близки.
Свиные, из индейки сосиски тоже есть.
 
Производитель ловкий,
Рецепт на упаковке
Печатал мелким шрифтом, и хрен его прочесть.
 
В сосисках, вы поверьте,
Убойной нету смерти,
А мяса и в помине вы не найдете там.
 
Соль, перец, загуститель
И вкуса усилитель,
Крахмал, полтонны сои и даже Аспартам.
 
И стало нам понятно,
С чего на нас приятно
С улыбкой смотрит свинка, коровка и индюк.
 
Там мяса никакого.
Так лопай на здоровье
Сосиски в упаковке. Здоровья, милый друг.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119060805610