Терминатор и Сара Конор

Терминаторы важны,
Терминаторы нужны
Для работы самой разной,
Нудной, трудной и опасной.
На полях большой страны
Терминаторы важны.
 
Вдруг разлился кислород -
Терминатор уж идет,
Топчет лужу сапогами,
Сам твердеет и трещит,
Но здоровье наше с вами
Непременно защитит.
 
Терминаторов важнее
Нет в хозяйстве никого
Он нас вытащит из грязи
Если вызвать взять его.
Вот возьмем - водопроводчик
Пьянь, хапуга и наглец
Тыщу с ваc содрать захочет.
Терминатор - молодец
 
Объяснит ему по свойски
Заблуждения в чем суть.
По частям того в авоськах
В три контейнера снесут.
 
Терминаторы важны,
Терминаторы нужны
Для утечек устраненья
И для нужд сталеваренья -
(Коль в расплаве искупать,
Сталь прочнее может стать).
Ну а нам пришлют другого
Лучше прежнего под стать.
 
Стал помощником и братом
Терминатор этот вот.
Если бы не Терминатор
Не достичь таких высот
В нанотехнологий сфере,
В сфере бабло-крадежей.
Уменьшает нам потери
Он в полночном кутеже.
 
Вот захочется, к примеру,
Развеселой нам среды
Посредине адьюльтеру -
Терминатор, подь сюды.
С интеллектом железяка
Вам стриптиз исполнить рад.
Ну а ты пока, однако,
Девку лапаешь за зад.
 
Протестует, так бывает,
Терминатор невзначай,
И потом ему питанье
Хоть включай, хоть отключай.
Наплевать ему, как прежде
На попытку возражать.
"Мне нужна твоя одежда,
Начинай штаны снимать."
 
И отдашь свою рубашку,
Даже кожаны штаны.
Он трусы оставит (няшка):
На хрена ему они.
Я и сам тут чуть не помер,
Если бы не Сара Конор.
 
Эта вот не подведет.
Всем, что в руки попадет,
Ломик, автомат, толкушка
Ну или гранатомет:
Не моргая Сара-душка
По врагу огонь ведет.
 
Нам без Сары никуда.
Без нее падет среда
Безусловного комфорта
В неспокойных городах.
Так и будем поживать и
По дорогам лебезить:
Сара Конор где-то рядом,
Терминатор позади.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119052405110