не научила

дожди. они безжалостно
смыли все наши следы.
так грустно. угасли к друг
другу все наши чувства.
чужие. прошептали губы.
впереди не встречи. а
только разлуки.
ты с другим. я с другой.
но это иллюзии любовь.
ничему не научила нас
жизнь. то что есть беречь
и ценить....