Комиксы дачной жизни. Покраска яиц.

Комиксы дачной жизни. Покраска яиц.
Мой муж, человек маловерующий, не смог допустить такого моего грехопадения. За 49 лет супружества он впервые решил красить яйца сам. У меня не было сил ни сопротивляться, ни инструктировать его. Утром я увидела результат его стараний и пришла в восторг!!! С такими яйцами и в гости не стыдно пойти.