Алеют лепестки...

Алеют лепестки...
Теряет свои розочки шиповник,
Но нежным ароматом опьяняет.
Не уделил внимание садовник,
И кустик, тихо, лепестки роняет.
 
Дожди залили тротуары, землю,
Но пышностью деревья удивляют.
А было б солнце - дома не сидели,
И небо хмурое, увы, не привлекает.
 
26.06.2019г