Про лес и грибы

Не помеха нам в лесу,
Бугорочки, кочки.
Созерцаем здесь красу,
Ягоды, цветочки.
 
Воздух - дивный аромат,
Птицы распевают.
Посещаем дикий сад,
Когда пожелаем.
 
Хорошо присесть в тени,
На лесном пенёчке.
Поскорей бы наросли,
Белые груздочки.
 
А когда придёт пора
Собирать грибочки.
Поспешим опять с утра,
Чтоб успеть до ночки.