По улице иду

По улице иду, больной,
Глаза мои слезятся,
Мой вид – какой-то не такой,
И можно обознаться,
 
Приняв меня за старика,
За мерзкого урода,
Хотя я молод, мне пока
Сто двадцать. Плюс полгода.
 
Несётся смех со всех дворов.
Не радуйтесь, злодеи,
Я завтра буду вновь здоров
И вмиг помолодею!