Я всё могу

Я могу быть зайкой нежной,
А могу последней стервой.
То лаской затопить безбрежной,
То заморозить злобой нервной.
 
Могу любить тебя без памяти
Или убить индифферентностью.
Прощать тебе любые шалости
Или измучить жгучей ревностью.
 
Ты спросишь: "Что же направляет
Мой странный вектор поведения?"
Ну неужели не понятно?
Твоё, мой милый, отношение.