Позови...

Я хочу твоей ласки, хочу твоей нежности.
Пусть только на день или час, или миг.
Я сама понимаю, конечно, что грешная,
Только вновь повторяю, прошу: "Позови..."
 
Я хочу на себе жадный взгляд твой увидеть,
Чтоб "мурашки" по коже и сухость во рту.
Буду позже за слабость себя ненавидеть.
Но сегодня прошу: "Позови - я приду".
 
Я хочу целовать твои губы манящие,
Те, что имя моё повторят жарким шёпотом.
Я себя укоряю, что такая "пропащая".
Но ты лишь позови - прибегу я безропотно.
 
Я хочу одолеть эту тягу порочную,
Навсегда запретить себе ждать и любить тебя.
Но из сердца ведёт к тебе нить суперпрочная
И, как мантру шепчу: "Позови...
позови меня..."