Надежда

Надежда
Не покидай меня, любовь!!!
Не оставляй меня, надежда!!!
Я не хочу свою печаль
Носить, как старую одежду.
 
Хочу сиять, хочу цвести,
Хочу зажечься вдохновением.
А не уныло вдаль брести,
Не замечая дней течение.
 
Ты беспощадным равнодушием
Меня с небес на камни сбросил.
Мою любовь, как вещь ненужную,
Небрежно в сторону отбросил.
 
Но не хочу я жить обидами
И вспоминать тебя со злобою.
Пусть Ангел твой хранит тебя,
А я пойду своей дорогою.