Яд в крови

Прощай, прощай, моя любовь!
Я берегла тебя полжизни.
Так глубоко проникла в кровь,
Что без тебя себя не мыслю.
 
Ты оказалась ядовитой.
Так долго отравляла кровь,
Что стала раною открытой.
Ты - наказанье, не любовь!
 
Я вытравлю тебя по капле
И перестану верить в сказки.
Жизнь словно роль в спектакле,
Где чувства - это просто маски.