Маме

Маме
Моя дорогая, родная, любимая,
Мой первый и главный помощник и друг.
Живу в этом мире, тобою хранимая
От всяких напастей и жизненных вьюг.
 
Ты нас защищаешь своими молитвами,
Ты всех согреваешь душевным теплом.
К тебе мы приходим, судьбою побитые.
Ведь рядом с тобою легко и светло.
 
Живи, дорогая, подольше и в здравии.
Ты детям и внукам, как воздух, нужна.
Ведь мы понимаем, покуда ты с нами -
Крепка, нерушима за нами стена.