Растет черемуха в лесу

Растет черемуха в лесу
Как в пене белой, вся в цвету
Дурманит и пьянит весной
Когда мы рядом, под луной
 
Сетями звезды оплели
Весь небосвод, вокруг земли
Вот так пленит любовь и нас
Увидив мир прекрасных глаз
 
Поет красиво соловей
И мои мысли лишь о ней
Весной черемуха свела
В страну любви нас увела
 
Колоколов, церковных, звон
И низкий наш судьбе поклон
На век, мы рядом, ты и я
Весна нам свахою была
 
14.06.2019.