Песенка для любимой

Для тебя сегодня прекрасен день...
Только для тебя одной.
Для тебя ажуром деревьев тень
Расстилает ветер озорной.
Послушай
Я здесь
Рядышком с тобой дышу...
И лучших
Чудес
Для тебя наворожу.
 
Если ты соскучишься по дождю -
Пожелай, и будет дождь.
Я настолько сильно тебя люблю,
Что добьюсь всего, чего ты ждёшь.
Ты знаешь,
Ведь я...
Счастлив рядышком с тобой.
Родная
Моя -
Быть хочу твоей судьбой.
 
За моим окном бродит вечер твой...
Красочен закат вдали.
Месяц с высоты за твоей звездой
Взгляду моему идти велит.
Ты помни:
Я здесь -
Значит будет сладок сон.
И кроме
Чудес,
Будет полон счастья он.
 
15.06.2019