Время...

Время уносит возможности,
Бросив у ног сожаления.
Кто-то неправ до безбожности,
Что-то безбожности вверено...
 
Не исчезает то главное
В чём было скрыто волшебное...
Даже о подлости рваное,
Даже в обидах замшелое...
 
Пусть мимолётны мгновения,
Пусть остывают желания...
Хватит мечты дуновения,
Чтобы встряхнуть ожидания.
 
Станет ли облако тучею,
Град ли падёт, дождь ли, изморозь -
Жизнью Великому случаю
Проба на счастие выдалась.
 
Не подыскать осторожности,
Не запастись разрешением
На осознанье возможности
Запертой сроком во времени.
 
 
06.02.2019