Вали

Мы разными дорогами утром
Но давай об этом не будем
Оставим в покое нас
И начнем, сочинять новый рассказ
О чем мы будем писать?
Давай представим, как прошло уже лет пять
Кто ты? Кто я? И кем мы стали
Наш характер выточен из стали
Обстоятельства нас меняли
И мы спалили все дотла,
А я все так же по тебе схожу с ума
Я не вернусь, так я себе говорил
Но разум меня в этом переубедил
Готов я ради тебя сделать любую правду сказкой
И даже достану с неба звезду
Чтоб видеть только тебя одну
Для тебя кем хочешь я стану
Только ты всегда во мне видишь изъяны.
Ты играла с судьбой
В кулаках моих сжата боль
Да какая там к черту любовь
Мне уже наплевать
Просто немного обидно твою мать!
Ведь я реально за тебя готов был жизнь отдать
Воплотить твой любой каприз
Спеть тебе любую песню на бис
А ты оказалось одной из тех актрис
Которые не ценят любовь, причиняют лишь боль
Играют с чувствами других
А все, потому что растратили все свои чувства на тех, кто не ценил
И вот из-за одно мудака ты всех под одну линию гнешь
Ну, когда же ты детка поймешь
Что я говорю тебе правду,
Ты самая милая, добрая и забавная
Временами пошлая, вызываешь у меня мурашки по коже
Родная, я думаю, ты достойна рая
Идеальных нет, но есть достойные
А ты говоришь тебе виднее со своей колокольни
И отшиваешь меня вновь, твердя что это не любовь
И я танцую, где то пьяным в клубе на столе
И будет пофиг, что подумают обо мне
Я заливаю алкоголь, чтоб заглушить ту боль
Которую ты сука причинила мне,
Разбила все мои мечты и растоптала
А ты говоришь, давай с тобой дружить
А вместо дружбы остается лишь тупая злоба
Мы с тобой знаем оба, кто из нас прав, а кто не особо
Прошло время, и мы уже не будем вместе
Я ушел навсегда и появился кто-то новый на моем месте
Забирай свои вещи. Проваливай. Я не буду тебя больше останавливать
И что сказать при таком раскладе
Кстати, я тебе ни разу не врал
И любил тебя, а ты дурой была
По твоему мой духовный мир-нищета
Так скорее проваливай насовсем
Из души и судьбы, мне хватило проблем
И если вдруг ты ко мне захочешь вернуться
Советую тебе о стенку башкой долбануться
Может станут на место мозги
Ну ладно все вали