Больше - ни строчки на БИС!

Больше - ни строчки на БИС!
adyu mesdames et messieurs
 
Больше - ни строчки на Бис,
Больше, ни слова о чувствах.
Грустно: мечты не сбылИсь,
Или, не сбЫлись? Грустно...
 
Стих, что написан днём,
Отличен от строк, что ночью:
В одном - сдержанность слов,
В другом, - "Люблю тебя очень"
 
Мысли несутся в галоп,
Вперёд, обгоняя время.
Прожита жизнь за миг,
Снова отвергнут всеми.
 
Вижу парящим себя. Вверху,
Там, где грааль небесный.
Прожита жизнь за зря,
Не стал никому полезным.
 
Известным, тоже не стал,
Хоть много стихов хороших.
Кто пустит в "калашный ряд",
С такою вот кислой рожей?
 
Хватит писать " на Бис",
Больше ни слова про жалость!
Кто - то из - за кулис,
Ударит мне в спину кинжалом.
 
"Расстрелян" за слово, за взгляд
От компа - глаза устали.
Приму - ка я в правый ряд,
И ногу сниму с педали...
 
15 мая 2019 года