ЖАРА

ЖАРА
Июнь щекочет июлю пятки,
Жара стоит, но всё в порядке.
И ветерок ласкает днём,
А от жары мы чаще пьём.
 
На пляже тесно нету места,
Ныряю в море и без протеста.
С дельфином вместе плывём к буйку,
Волна играет, я начеку.
 
Пространство моря бесконечно,
А летом жарко, так беспечно.
Загар как шоколад на теле.
От солнца мы опять сгорели.