НЕТ В ТОМ УЖ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ
Нет в том уж никаких сомнений,
Что мы теперь с тобой не пара!
Что разные имеем мненья
В подходах разных к стойке бара!
Что в полумраке дискотеки
Мы ищем разную свободу.
И чтобы обойти аптеки
Ты лужи перейдёшь по броду!
Мы оказались на распутье
Судьбы непринятой дороги!
И потому нас хлещут прутья
Разлуки гордой на пороге!