ЧТОБ НАВСЕГДА ЗВУЧАЛ ЗАВЕТ

Хочу побед и волшебства,
И радостных любви занятий!
И чувств влюблённых торжества
В неприкословности понятий!
 
Хочу открытости в словах
И дел решительных открытий!
И полномочия в правах
Печалью горькой позабытых!
 
Хочу свершений и побед,
Фанфар победоносных звуки!
Чтоб навсегда звучал завет,
Тобою вложенный мне в руки!