Я ТЕБЯ НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ

Я тебя не могу не любить,
Не смотря на твои обещанья!
И твоею единственной быть
Мне легко, забывая прощанья!
 
Я тебя не могу потерять,
Потому что отчаянно верю,
Что ты преданно будешь стоять
За моей неоткрытою дверью!
 
Я тебя не могу позабыть -
Каждый сон - это снова свиданье!
Где могу я Царевною быть
За наивным девичьим гаданьем!