Я ОБНИМУ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ

Я обниму тебя сильней,
Прижмусь к щеке твоей небритой!
И станет на душе светлей
От радости моей забытой!
 
И встрепенётся вдруг душа
В порыве ветреного счастья!
Польются строки неспеша
Даря душевное причастье!
 
И станешь ближе и родней
Ты вновь такой незаменимый,
На протяженье многих дней
Лишь памятью моей хранимый!