СВОЙ КРУГ
Хочешь переубедить? –
Это бесполезно!
Каждый будет дальше жить
Как и жил – железно!
Не пытайся убедить –
Лучше научись любить
Так, чтоб заражало!
И людей сближало..,
У которых много правд –
Чтобы биться, входя в раж! –
Все не истинны, мираж:
Правы все – никто не прав.
Проявления любви? –
Предназначены своим…
23.6.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119062306955