Любовь к тебе спасёт меня.

Чтобы победить,
Надо верить,
Чтобы идти вперёд,
Нужно уметь прощать,
Сжималось горло,
Дрожь по телу,
Любовь к тебе,
И восхищенье ,
Живя в любовь,
Совсем не веря.
Хотела просто,
Побеждать,
Поражена,
Лица чертами,
Дождь за окном.
Шумит уютно,
А между нами ,
Только свечи,
И просто пытка,
Этот ужин,
Откинувшись,
На спинку стула,
Ты смотришь мне в глаза,
Моя душа,
Плывёт куда -то ,
Неведомо куда,
Хочу с тобой,
Быть только слабой,
Что с нами будет,
Через время,
В минуты .
Тяжких испытаний.
Закрыв глаза,
Увижу вечер,
Услышу дождь,
Твоё дыханье.
Любовь к тебе спасёт меня .