МАСЛЯТА

МАСЛЯТА
 
...Отдыхая от вычурной дней игры-
Только в лес,где открыта шторка,
К небесам,от которых Любви дары
Влажным грузом-в твоё ведёрко...
 
И пока невезучие люди спят,
Снами тщеты,себе в утеху-
Я нарежу в росистой траве маслят,
А цветы полевые-сверху...
 
...Каждый запах я всею душой хочу,
Что опушкою в день несётся!!!
Улыбаюсь,безумцем,тянусь к лучу,
Что подарен мне тёплым солнцем...
 
Так светла этой радости новизна,
А с души- плёнка гнили снята...
...Кто захочет-любому тропа дана:
Чтоб свои собирать маслята...
 
25.06.2019.