Простите, прошу...

Простите, прошу...

Аудиозапись

Простите, прошу, любови мои,
Не удержала.
Кто-то другой в час нелёгкий поил…
Не возражала.
Имя шептали моё или нет…
Век не узнаю.
Вы не устали смеяться во сне
С грустью глазами?
Нежно бросаете звёзды в окно
Ночью бессонной…
Мне бы взметнуться… иль камнем на дно…
Да не резонно.
Вы говорите: достойна любви…
Слышу молитву.
Искренней верой в небесной дали
Фразы налиты.
Так отпустите, прошу вас, в полёт,
Может, последний…
Мечется глупое сердце моё…
Кто ваш наследник?
 
Мелодекламация = Галина ШУБАРИНА
Музыка - Интернет - А.Вивальди, "Адажио" - Т.Разумова (скрипка), И.Моисеева (фотепиано)