Важнейшее искусство

Важнейшее искусство

Аудиозапись

Не станем на двоих делить печали,
Пасьянс тоски раскладывать не будем.
Оставим всё в ячейке на вокзале,
Его название, давай, забудем.
 
Нам бонус у судьбы просить не надо,
Творцы мы сами, нам и карты в руки.
Заветный код любви вдвоём разгадан,
Исчезли навсегда следы разлуки.
 
Два лебедя купаются в лазури,
Мечта земная крылья расправляет.
Когда закат опять свой взгляд прищурит,
Нам не расстаться… Истина простая.
 
Желанный плод созрел в глазах друг друга,
Вопросы, молча, улетели к звёздам.
Застыла в ожидании округа…
Нам песню главную сложить не поздно.
 
Не поздно знать, безумие - пик чувства,
За гранью нет границ, табу, закона.
Из всех искусств важнейшее искусство – любить!
Забыв себя... До исступленья... Стона.
 
Музыка - Интернет, группа ЭДЕМ, исполнение - Сергей ВЕЛИЖАНИН