ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ

Хочу быть только для тебя
Твоей надеждой и спасеньем!
И новой радостью у дня,
И неожиданным везеньем!
 
Хочу с тобою ворковать
На зорьке утренней рассветной!
И твою душу воровать,
И быть с тобой всегда приветной!
 
Хочу мечтать в своих руках
О полноценном нашем счастье!
Витать мечтами в облаках,
Теряя прошлые напасти!