ПРО НАШУ ТАЙНУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛИФТ

Про нашу тайну знает только лифт,
В котором мы целуется приветно!
И лестничный пролёт то подтвердит
Как мы умеем жаждать незаметно!
 
Как прячет нас многоквартирный дом,
Чтоб наша тайна оставалась тайной!
Как безопасно и уютно в нём
С тобой встречаться будто бы случайно!
 
И каждый угол прячет наш секрет,
Чтоб никому не было то известно
Что мы с тобой нашли свой белый свет
На самом самом интересном месте!