"Обожаю дожди" (25.06.2019)

"Обожаю дожди" (25.06.2019)
1.Как же я обожаю дожди
Когда падают капли с небес
Когда чувствует тело их вес
И блаженствует сердце в груди
 
Как же я обожаю дожди
Так легко с ними дышится мне
Я как будто плыву по волне
И не вижу земли впереди...
 
Пр:Вместе с ними нескромно танцую
Как волчок заведённый кружусь
На холсте мокрой кистью рисую
Не один я усердно тружусь...
 
2.Как же я обожаю дожди
Все их песни,что смело поют
С ним я ощущаю уют
Оставляя печаль позади
 
Как же я обожаю дожди
Я под ними гуляю всегда
С души тяжесть смывает вода
На улыбку мою погляди...
 
Пр:Вместе с ними я древа качаю
Помогают нам в этом ветра
Ни о чём,никогда не скучаю
Как дождливая грянет пора...
 
3.Как же я обожаю дожди
Каждый день наступивший - их жду
Без зонта к ним на встречу иду
И шепчу: Красота,не щади...
 
Как же я обожаю дожди
Сам не помню уже,сколько лет
Мне погоды желаннее нет
Хоть средь ночи меня разбуди...
 
Пр:Вместе с ними стихи сочиняю
Что кому-то потом подарю
Слёзы радости смела роняю
Небеса за то благодарю...