С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ

С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ
 
Да не бойся ты, ну же, поближе
Подойди и потрогай, не укушу!
Если ты не захочешь – не согрешу
Честь твою, видит Бог, не обижу!
Посмотри мне в глаза, не мигая
Пять секунд всего – то, прошу
Заберу в них свое и в дорогу, спешу
Меня новая жизнь ждет, другая!
Напоследок хотелось с глазу на глаз
Помолчать, рук твоих прикоснуться
Без тебя, уже завтра, проснуться.
Прикоснуться, … в последний раз!
 
Еще ближе, не бойся, на ухо шепчу
Ты моргнула, разжала ладошки
Потянулась ко мне, еще немножко…
Ты не хочешь разлуки, я не хочу!
 
Июнь 2019