Без разрешения приходишь

Без разрешения приходишь,
Во снах украдкой по ночам,
Ты тенью времени восходишь,
Взрываешь сердце по утрам...
 
 
Я под вуалью скрою тайну,
Ты не увидишь моих глаз,
И раздавлю свою нирвану,
Продемонстрирую показ.
 
 
Учусь любить и Слава Богу,
Ты не посмеешь отказать,
Ты будишь жгучую тревогу,
Срываешь с радости печать...
 
 
Я научусь любить сильнее,
Но только ты не отпускай.
Я ненавижу и жалею,
Тебе и вовсе не понять...
 
 
Борюсь за каждую частицу,
Которой полнится душа,
Я слышу голос - сердца скерцо,
А ты всё мучаешь меня!
 
 
Ты говоришь:" Любимый Батлер,
Герой известный твой кумир".
Цепляешь больно и упрямо,
О, Боже, хватит может сил?!
 
 
Без разрешения приходишь,
Во снах украдкой по ночам,
Ты тенью времени восходишь,
Взрываешь сердце по утрам...