ЖУРАВЛИНАЯ СТАЯ...
В небе стая журавлей клином подлетает,
Я мгновенно сразу в дом, аппарат хватаю,
Журавли летят красиво, дружно курлыча,
Аппарат в руках кручу, щас, мол, увеличу,
Я к глазам его поднёс, в окуляр любуюсь,
Очень близко я приблизил - раскрасавец гусь,
Вдруг случайно замечаю, кажись началось,
Оторвалось что-сь от клина, быстро понеслось…
Я стою в недоуменьи, озабочен чуть,
Ощущаю на мгновенье - на меня кладуть -
Это просто птичий клин, летя недалече,
В огородик дяди Саши свой помёт мечет…
Видно, кто-то им сказал - есть нужда в навозе,
Вот они и разошлись, словно на привозе
Предъявляют свой товар быстренько, на вскидку
Не заботясь, что при том, могут быть убытки…
В общем, если не считать два в помёте глаза,
То подмога удалась, щипит хоть, зараза…
13 мая 2015 года
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150517-0900-7954