Правила удовольствия ...

Правила удовольствия ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Kitaro - '' Dance Of Sarasvati ''
 
Правила удовольствия,
Я с тобою хочу познать ...
Ощутить их желаю я,
Даже все, а не только часть ...
 
На язык - и попробовать,
Может нежно с тобой лизнуть ...
И тогда - узнаем оба мы,
К наслаждениям дивный путь ...
 
Тропа до соблазнения,
Минутами - не сосчитать ...
Острые искушения -
Сладким искусом запивать ...
 
Языком облизнуть - как мил,
Пухлых губ молодой абрис ...
Только б мною ты не остыл,
Когда всё это сверху вниз ....
 
Запахи и желания,
Ароматами млеют души ...
Неудержны свидания -
Ты спеши, мой милый, спеши ...
------------------
ga-lucia
25.06.2019.г.