Похмельные чувства свои ...

Похмельные чувства свои ...
На стенках бокала с отравленным соком,
Твои нахожу я следы.
Гляжу на просвет у заплаканных окон,
И сердце тоскует; - Где ты ? - ...
 
Меня напоила любовным похмельем,
Налив колдовское вино.
Отравлен тобою, неистовым зельем,
И сердце стучит - холоднО ...
 
Немного, немного, вдруг вспыхнет горячим,
И жжётся, сгорая внутри.
А я буду пить, наливай мне почаще,
Похмельные чувства свои ...
-------------------
ga-lucia
25.06.2019.г.