Не ищи .... Ответ Лёше Шутемову ...

  Не ищи ....  Ответ Лёше Шутемову ...
О ДУШЕ.
Шутёмов Алексей
 
Не ищи души — её надёжно спрятал я,
От плевков, и от амура грозных ран;
Лишь бесчувственной броней доныне бряцаю,
А засну — так стережёт меня капкан.
 
Не ищи души — она совсем изранена,
Я погибну, получив ещё удар.
Да, горит душа горячим, ярким пламенем,
Но надёжно я припрятал этот жар.
-----------------------
 
Ты не жалей, пускай она пылает,
К своей душе твою я прислоню,
Быть может этого тебе и не хватает,
Сказать, что без ума тебя люблю ...
 
Пускай горит и свет её небесный,
В сто тысяч солнц внутри сжирает нас,
И каждой звёздочкой, летящей вниз отвесно,
Вновь поджигает в нас души экстаз ...
------------------------
ga-lucia
18.06.2019.г.