Погазманились!

Погазманились!
Мы "погазманили" ребята,
 
Но как мы хлопцы будем дальше жить?
 
Отправят нас домой до хаты
 
И не дадут нам нашей Родине служить!
 
Ну, что у нас страна за Украина?
 
Был раньше Петя, а сегодня правит Вова
 
А вот в Нацгвардии пока у нас кретины
 
Вот потому дела -у нас хреновы
 
Мы танцевали лучше под Сердючку
 
Тогда не стали мы сегодня горевать
 
Сердючка? Да! Конечно баба-злючка,
 
И за неё-не стыдно пострадать!
 
Мы "погазманили"-ребята
 
Да! За Газманова -ожидает нас "губа"
 
Фантазией мы хлопцы-не богаты
 
И в этом хлопцы-наша вся беда!