Искупался Вовка в фонтане

Искупался Вовка в фонтане
Как жаль, что я не пограничник!
 
Нет! Не десантник-а всего лишь президент!
 
Я праздник Троицы отметил на "отлично"!
 
И протрезветь хочу теперь в один момент!
 
Поверьте люди-я совсем не Петя
 
Со мною Вовкой? Да! Исчезнет скука!
 
Глядите взрослые и дети!
 
Как веселиться президент "под мухой"!
 
Друзья мои-сегодня воскресенье
 
Ваш президент себе устроил выходной!
 
А в будни будут-"трезвые решения"!
 
Ну, а пока -"Айда за мной!"
 
Как жаль, что Крым -не наш мои друзья!
 
Я б пригласил бы вас со мной купаться в море!
 
Любимый Крым-конечно вотчина моя
 
В нём никогда -не знал я горя!
 
Друзья мои! Сегодня -воскресенье
 
Я не устрою вам "Потоп Вселенский"!
 
Но всё ж готовьтесь-"Водное Крещение"!
 
Устроит скоро вам Вовочка Зеленский!