Всё из-за Солохи

Всё из-за Солохи
Спасибо Вова! Удалася "байка"
 
Ты рассказал? Да!"Правду" про войну!
 
Почаще слушай ты-свою хозяйку!
 
Реабилитировать пора ведь Сатану!
 
Теперь Вакула в Питер? Нет! Не полетит
 
Есть черевички у английской королевы!
 
У бабки Лизы ? Да! Больной уж внешний вид
 
Ты сделаешь её-вновь юной девой!
 
Не бойся Вова -с нами ведь поляки!
 
"Не сомневайся сынку-ляхи нам помогут!"
 
На Украине жизнь- пока во мраке!
 
В ЕвроСоюз? Да! Мы пробъём -дорогу!
 
Мы у Потёмкина Тавриду -отберём
 
Мы всё же -укры, а не малороссы!
 
Давай пока горилочки попьём
 
Немецкий шнапс -ещё не пользуется спросом!
 
Так, что Володя-слушайся Солоху
 
Тебя Солоха? Нет! Дурному не научит!
 
Со мной ты живёшь -не плохо.
 
А мой Вакула? Нет! Тебя-не вздрючит!