Застиранные трусики...

Застираны трусишки,
Но есть одна мечта:
Ведь где-то есть сберкнижки,
Где деньги как вода.
И вот девчонки ринулись
В Москву кому не лень,
На деньги сразу кинулись
На лёгкий трудодень.
Трусишки свои выкинут,
Другие времена,
Людмила будет Зыкина
Им вовсе не нужна.
И все теперь Рублёвки
Без трусиков живут,
Уже без маскировки
Себя в миру блюдут...