Умирает Алибасов

Умирает Алибасов много раз за сутки
Под кроватью утки,.
Утки плавают везде,
Крот не плавает нигде.
По экранам он пиарит,
А зовут его все Барик!
Там Малахов подключен,
Он в делах таких учён!
Крот уснул в желудке,
Где ныряли утки...
Лечится в неволе,
Также алкоголик.
Капельницы ставят,
Когда люди лают.
Лают все экраны,
Горе от ума,
Библии, Кораны
Не идут в дома...
Там Кроты засели,
Все желудки чистят,
В этой карусели
Деньги везде ищут...