Разлетайка-юбочка

Разлетайку-юбочку ты носить любила
И крылами-бёдрами всех с ума сводила.
Твой полёт в проспектах удивлял меня,
Я трусил несчастный словно наш У-2.
А летал взаправду истребителем,
Всех сразить пытался видным кителем.
Две медали аса были не в зачёт,
Разлетайку - юбочку видел лишь народ...
Первая любовь ведь, встретилась вдруг Любочка...
Как она летала разлетайка-юбочка!..