Утро

Утро
Рассвет ласкает нежно травы -
В объятьях солнечных лучей,
В поклоне сонные дубравы,
Склонились тихо у ручья.
 
Пьянит их дивный запах,
Цветов купающих в росе.
Такая свежесть и услада
Бывает только на заре.
 
Мне шепчет тихо в ухо ветер,
Что мир наш соткан из чудес,
Об этом знает наше сердце,
Как сокровенный дар небес.