Пробуждение

Пробуждение
Весь мир утонет маревом в заре
И белым молоком тумана
Покроет шалью травы на земле,
Ведь утро словно песнь шамана,
 
Звенит разливом птичьих голосов,
Рассвет ознаменует ранний,
Где звуки все с природой в унисон,
Поют о часе ожиданий.
 
Где с лёгким нежным трепетом в душе,
Нам солнце озарит раздолье
И свет, скользя на неба вираже,
Разбудит поцелуем счастье.