МОЯ ОТРАДА

МОЯ ОТРАДА
Совместно с VladimirMuraviev!
 
Хочу я быть с тобой сейчас !
Не ждать ни часа, ни минуты...
Чтоб видеть блеск любимых глаз,
Готов надеть любые путы !
 
Закуй меня иль привяжи,
Повязку наложи на веки...
Но только лишь одно скажи,
Что ты моя теперь во веки...
 
Останусь навсегда в плену;
Все прихоти твои исполню...
В тебе, как в бездне утону
И нас накроют любви волны !!!
VladimirMuraviev
 
********************************
Хочу касаться много раз,
Тебя рукой, устами, взглядом,
И… не когда – то, а сейчас,
Тебя любить, моя отрада.
 
Окутать нежностью своей,
Тебя желаю в день ненастный,
И пухом белых тополей, -
Стелить дорожку в наше счастье.
 
Коктейль из пенных облаков,
В морской пучине волны скроют,
А я сплету букет из слов,
Чарует пусть тебя тот омут.