БУТОНЫ ЛЮБВИ

БУТОНЫ ЛЮБВИ
Один, лишь, только шаг меж нами,
И - дым молочных облаков,
А я приду к тебе с цветами,
В бутоне каждом там - Любовь.
 
Я украду тебя навеки,
И в тайный мир свой посвящу,
Распустит ива, вновь, побеги,
А я тебя не отпущу.
 
Ты будешь нежностью пленённый,
И пьян от губ моих - вина,
От ласк безбрежных - утомлённый...
Ночь проведём мы допоздна.
 
А утром Солнце нас разбудит,
Свеченьем радужным в окне,
В его улыбке - изумруды,
Подарят радость нам вдвойне.