РОСТОЧКИ НЕЖНЫХ ЛЕПЕСТКОВ

РОСТОЧКИ НЕЖНЫХ ЛЕПЕСТКОВ
Капель Весны меня пьянит,
И я в тех капельках тону,
Игривый взгляд твой, как магнит,
Порвал в душе моей струну.
 
Я по глоточкам, не спеша,
Пью поцелуи водных струй,
Твоя игра так хороша, -
Балуй ещё, меня балуй.
 
Росточки нежных лепестков,
Мне снятся день и ночь теперь,
И не найти мне нужных слов,
Когда поёт вдали свирель.
 
Вокруг всё в розовом цвету,
Как, будто, это - чудный Рай,
К тебе с Рассветом я приду,
Ты только ждать пообещай...