Неосторожное

Я танцую тебя, отражая движение рук,
На смятенной оси тонкой леской натянутых дней.
Как не делится шаг, обнажая мысок поутру,
Так не делится вздох на отрывистый хохот во мне.
 
Вырываясь рыданием, взятых в объятия слов,
Я укутаюсь шёлком твоих невесомых волос.
Под назойливой дробью косого дождя о стекло
Поломается что-то в сознании неосторожным крылом.